诺地尔停用成功后会怎么样?

在线咨询|预约专家进入专家答疑区

   米诺地尔停用成功后会怎么样?相信大部分人脱发后,当时想法肯定不是先想着用药,而是去买一些防脱洗护产品,直到被坑够了,才想到正规医药。米诺地尔是脱发治疗效果好的药物之一,不过网上也有很多传言,说米诺地尔用了就不能停,那是米诺地尔停用结果很严重吗?米诺地尔停用后会怎么样?我们和长沙植发医院医师具体了解下。

米诺地尔涂剂.jpg

  米诺地尔治疗脱发的效果毋庸置疑

  首先给发友们安个心,先不说米诺地尔停药的问题,在此之前讲解一下米诺地尔治脱发的作用。米诺地尔是目前世界上使用规模广的一样药物,而且通过世界组织FDA的认证,能够说效果是有目共睹的。很多发友说我怎么没听过啊?那该问问自己有没有去正规医院看脱发,有没有深入了解过治疗脱发方法。

  但米诺地尔无法“治好”脱发

  在医学上没有“治好”的说法,群众所谓的“治好”,便是通过一段时间的,治好症状后不会再犯。但别看脱发对身体健康没有影响,但这要达到所谓的“”作用,几乎是不可能的,现阶段医疗水平还做不到。这个病和高血压等缓慢疾病一样,需要长时间用药护理,对此发友们应该有个清楚的知道,不要等待不现实的效果,防止被诱惑上当受骗。

  米诺地尔停用后会怎么样?

  发友们担心米诺地尔停用结果严重,那停用后会产生什么呢?也没什么,多也便是头发逐步恢复到以前,而且持续脱发。有些人传闻米诺停用后脱发更严重了,这一般是因为自行胡乱用药、停药,不遵医嘱。停药,总要有个适应的过程。推荐阅读《斑秃怎样治?斑秃治疗最快的方法是什么?》

新生植发植发案例效果图

  长沙新生植发医院说米诺地尔停药结果不严重,但既然停药后还会再次脱发,那还有必要用药吗?这就看发友自己挑选了,二十出头的大好年华,想保住头发你就用,等感情、工作安稳后,对形象要求不那么高了,可能对脱发也就没那么在乎了。针对脱发区域,想要一次解决的话,可以选择植发手术,移植不受雄激素影响的健康毛囊到脱发部位,就能长出新的头发,再也不用担心脱发形象影响生活和心里了。还有脱发、掉发问题可以直接在线咨询新生植发医师免费了解。

您现在的症状是?——快速咨询

专家提醒 :如果出现脱发,请不要有太多的心理负担,保持良好的心情,做到早预防、早发现、早治疗,才是维护健康之根本。 如有疑问,请点击"在线咨询",或者直接拨打植发热线电话: 400-081-6999

长沙新生植发医院服务范围:芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、浏阳市、宁乡市、长沙县以及湖南市
Copyright © 2001 - 2019 长沙新生植发医院.All Rights Reserved.苏ICP备16026202号-1|网站地图|监督投诉电话:400-688-0111

'); })();