女人掉发的原因有哪些?

在线咨询|预约专家进入专家答疑区

   女人掉发的原因有哪些?引起女人脱发的原因与男性大不相同,女人脱发不少人大多是发际线后移、发际线脱发以及发缝比较宽稀疏、或整体头发稀少等。那么导致女人掉发的原因有哪些?下面和长沙植发医院医师具体了解下。

女人掉发的原因有哪些?

  女人掉发的原因有哪些?

  1、甲状腺疾病 甲状腺分泌的甲状腺太多的话,就会有让头发成长的周期,很容易呈现脱发的现象,脱发往往不是甲状腺的仅有症状,还会伴随着体重的添加可能下降,在平常会有心率的改变。

  2、多囊卵巢综合症 患有多囊卵巢综合症的女人,激素分泌是失调的,雄性激素分泌过多,会表现为脸部和身体的毛发过多,而头发就会变得稀少,有时候头发稀少是多囊卵巢综合征的仅有症状。

  3、癣菌病 这种疾病是由真菌引起的,出现这种疾病之后会有大量脱发的现象,而且会有头皮发痒,脱发区域会发红,头皮会有鳞片状。这种疾病是具有一定传染性的,所以患上这种疾病之后,其他家人也要承受检查。

  4、生育 有些女人朋友在怀孕期间头发是稠密的,这是性激素水平的改变,是头出现存时间延伸,可是临产之后性激素水平就康复到了正常,这时候头发就会迅速掉落,一般这种状况需要两年才可以康复正常。

产后脱发

  5、药物 有些女人朋友喜欢经常食用避孕药来避孕,其实这类药物含有激素,经常服用避孕药会导致女人头发稀少,尤其是有脱发宗族史的人,一定要引起高度重视的,千万不要长时间运用避孕药。

  6、减肥 有一些女人想通过节食的方式来达到减肥的目的,这样是很容易呈现掉落的,长时间节食会导致营养不良,头发无法得到充足的营养成分,饮食中蛋白质可能维生素含量太少,就会导致脱发的现象。

  7、极度压力 长时间精神过度紧张焦虑,可能在严重手术之后,就会出现悲观消沉的情绪,这样会让病人丢失一大半的头发,乃至悉数头发掉落。推荐阅读《长沙植发价格多少钱左右?》

女人掉发的原因有哪些?

  女人掉发的原因有哪些?通过上面长沙新生植发医院医师的介绍,相信我们已经理解女人脱发的原因,所以女人朋友为了预防脱发,在平常一定要远离这些致病因。同时还要注意饮食调理,要多吃一些黑色食物可以多吃黑豆和黑芝麻,可以起到护发养发的效果。

您现在的症状是?——快速咨询

专家提醒 :如果出现脱发,请不要有太多的心理负担,保持良好的心情,做到早预防、早发现、早治疗,才是维护健康之根本。 如有疑问,请点击"在线咨询",或者直接拨打植发热线电话: 400-081-6999

长沙新生植发医院服务范围:芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区、望城区、浏阳市、宁乡市、长沙县以及湖南市
Copyright © 2001 - 2019 长沙新生植发医院.All Rights Reserved.苏ICP备16026202号-1|网站地图|监督投诉电话:400-688-0111

'); })();